海外学生申请澳洲永居 相关路径选择全面介绍

       上周我们介绍了海外学生毕业后可以的申请845类别临时工作签证,本周我们再接着完整介绍持有845临时工作签证的申请人获得澳洲永居签证的几种路径选择。

       第一种方法是通过持有845签证在澳洲获得1年的相关工作经验,达到189独立技术移民的通过分数,并获得移民局的邀请来申请189永居签证。根据现在的移民条例,1年澳洲的相关工作经验可以增加5分,另外年轻的毕业生在申请时年龄达到25岁的也可以增加5分。相对于在其它打分领域分数相同的申请人来说,多一年的澳洲相关工作经历可能增加多达10分,如果通过一年的工作经验能将自己的IELTS成绩提高一个级别的话则又可以增加至少10分的分数,这就大大提高了通过189申请门槛并获得移民局邀请的概率。

       第二种是通过845签证在澳洲工作3年,获得雇主提名申请186永居签证。由于适用186签证申请的职业范围比189签证要广泛,这对于许多学习专业不在独立技术移民职业清单上的申请人而言尤为重要。由于186永居签证必须要有3年的相关工作经验,对于来澳洲前没有工作经验的申请人来说持有845签证必须至少有3年的时间 ,所以这个途径只适合2011年11月5日之后获得澳洲学生签证的海外学生,只有这些学生才有机会获得2到4年的845学习后工作子类签证(Post-study Work Stream)。当然对于那些来澳洲前在海外已经有一定年限工作经验的申请人,如果能通过持有845签证给澳洲雇主工作来获得雇主的青睐,则可以缩短申请186签证的时间。

       第三种方法是对于那些845学习后工作子类签证(Post-study Work Stream)至少2年的申请人,可以考虑通过申请188后再转888的方法达到澳洲永居的目的。这个方法需要申请人在澳洲经营一个合格的生意,经营至少满2个完整的财政年度,并达到一定条件。新的188商业创新移民主要的要求是申请人获得州政府担保,年龄55岁以下,申请人过往背景符合最低的商业或者投资要求,达到65分商业技能积分。商业绩能积分根据申请人的英文能力、学历、商业管理和投资的年限、个人和在所投资企业中的净资产、企业营业额和创新要素这几个大类进行评分。

        学生毕业后申请获得845签证在澳洲可以有更多的选择来规化自己的职业生涯,并增加获取澳洲永居签证的机会。思移移民在澳洲移民领域提供了多年的服务,在这方面积累了丰富的经验。我们有经验丰富的移民律师为您解读澳洲移民法规,并可以代理你同移民局打交道。如果您有这方面的需要请来电02-92629299,或是电子邮件:cemigration@hotmail.com 来安排时间同我们的专业人士会谈。我们的地址在悉尼World Tower世界大楼,Suite 1711, 87-89 Liverpool Street, Sydney。您也可以直接同我们在国内的办公室取得联系,地址在上海漕溪北路18号上海实业大厦17楼B座。电话021-64278905。