雇主担保签证


一、临时工作签证
  这个类别是由澳洲雇主担保, 提名海外人士来澳洲工作的临时签证。 签证有效期从3个月-4年。 申请包括三个步骤:
  1) 雇主申请担保资格, 获移民局批准;
  2) 雇主提名一个职务和申请人, 获移民局批准
  3) 申请人向移民局递交签证申请


二、雇主提名永久签证
  雇主提名永久签证是澳洲雇主为招募高技能人才而设, 申请人可以是海外人士或澳洲境内已持有临时签证的人。 提名的职务必须是全职的, 至少三年并达到移民局规定之最低工资水准。